Понедельник, 24.07.2017, 05:30
KAVKAZSPORT
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Taus Ashabov
Rizvan Shabazov
 
Главная » 2010 » Август » 27 » Чеченский боец Беслан Исаев выиграл Супер - бой у португальца
04:13
Чеченский боец Беслан Исаев выиграл Супер - бой у португальца

Во Дворце спорта «Динамо» г. Москвы в рамках первого чемпионата по профессиональному панкратиону «Золотой Кулак России» состоялся Супер - бой настоящих профессионалов, посвященный Дню России. Турнир стал знаменательным событием в мире смешанных единоборств и первым Супер - боем этого лета.

Чемпионат проходил по жестким правилам, затягивать поединки было не в интересах бойцов. С первых же секунд каждый спортсмен рвался закончить бой досрочно. Некоторым это удалось блестяще.

Настоящим украшением бойцовского вечера стал бой-вызов среди профессионалов смешанных единоборств. За кубок «Golden Fist» Беслан Исаев встретился на ринге с Рафаэлем Сильвой (действующий чемпион мира по профессиональному панкратиону, Португалия). Первый раунд остался за Рафаэлем Сильвой, который постоянно переводил бой в партер и сделал несколько опасных попыток болевых и удушающих приемов, из которых Беслан с трудом, но выходил, не давая довести до конца захваты. Во втором раунде Рафаэль получил сильное рассечение лица, но продолжал бой. В третьем дополнительном раунде преимущество чеченского бойца стало несомненным. По единогласному решению судей обладателем Кубка стал Беслан Исаев.

Беслан Исаев родился в 1984 году в селе Алхазурово Чеченской Республики. Заниматься начал с десяти лет. Первым видом спорта, которым он заинтересовался, была классическая борьба, затем перешел на вольную. Так и не успев достичь каких-либо заметных результатов, его потянуло к панкратиону и рукопашному бою. Заметно, что в этих двух видах спорта он преуспевает: становится обладателем Кубка Содружества Наций ProFC (2010г), чемпионом Азии по панкратиону, обладателем Кубка России по панкратиону (2008г), победителем международного турнира «Чеченская Республика против всего мира», бойцом бойцовского клуба «Пересвет».

В настоящее время живет в городе Грозном, выступает за Ростов. Владеет единоборствами: вольная борьба, панкратион, рукопашный бой. (Личный рекорд в ММА: 18 побед, 5 поражений). В достижении таких успехов немалая заслуга и тренера Аслана Ибрагимова.

Справка: Соперник Беслана - Рафаэль Сильва Португалия, трехкратный и действующий чемпион мира по профессиональному панкратиону PLP, вице-чемпион мира по версии WUFC. Владеет единоборствами: бразильское джиу-джитсу, панкратион. (Личный рекорд в ММА: 29 побед, 11 поражений.

Просмотров: 596 | Добавил: borz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
VREMYA
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сделать бесплатный сайт с uCoz