Воскресенье, 22.10.2017, 09:40
KAVKAZSPORT
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Taus Ashabov
Rizvan Shabazov
 
Главная » 2010 » Август » 27 » ОБРАЩЕНИЕ
04:21
ОБРАЩЕНИЕ
Мы чеченская диаспора в лице родителей проживающие в Бельгии доводим к сведению до руководства администрации СК по В.Б "олимпикс
капелен" о том, что мы с вами обладаем равными правами и обязательствами перед бельгийским народом. А так же мы защищены законами Международной Женевской конвенции свободы и равенства, независимо от цвета кожи и религии. На основе равенство мы сознательно хотим внести свой вклад развития бельгийского спорта. В своём начальном этапе мы хотим интегрироваться в бельгийское общество через культуру и спорта наряду с её общественной жизни и быта. Т.е мы хотим быть полноценными гражданами этой страны.
А в дальнейшем мы намерены сыграть немаловажную роль в области научной технологии и её политической деятельности. Мы благодарны бельгийскому народу, трудные годы войны оказавший нам гуманный приём, и поэтому мы считаем своим долгом отблагодарить достойным трудом её процветание.
На ноте взаимопонимания мы предлагаем свои профессиональные услуги по поднятию спортивного уровня видов борьбы. А именно эти виды борьбы являются традиционными для кавказских народов. В этой области спорта кавказские специалисты являются не превзойденными профессионалами мирового стандарта. Не использовать наши знания в этой области было бы не дальновидным для руководства СК "олимпикс капеллен". Мы считаем, что настало время оценить по достоинству наш добровольный труд по выше перечисленным видам спорта.
Мы просим вас разумному диалогу и вывести эти виды спорта из состоянии хобби на профессиональный уровень международного стандарта. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству с вами и довести начатое дело до логического конца и этим вы заявите о себе на весь мир как профессиональный клуб, именно такой подход к работе даст вам шанс участвовать на мировых аренах.
Мы уверены в скором будущем на мировых чемпионатах будут звучать гимн Бельгии и со всеми почестями поднимать флаг Бельгии на весь мир. Мы уверены что эти грандиозные события мы увидим с вами. Именно об этом моим учеником с Султаном Сербиевым МСМК по ВБ, ми не раз обсуждали с вами эту тему вице президентом федерации СК "олимпикс капеллен". Увы, к сожалению нам кажется, что он не понял суть нашего совместного диалога, надеемся на этот он поймет прочитав данный смысл изложенного нами выше. И поэтому мы коротко последний раз отражаем в этом обращении.
1. Мы требуем соблюдения соревновательного цикла в 11 раз год.
2. Участие до 7 сборов в год.
3. Обеспечить транспортом на все эти мероприятия в течение года.
4. Организовать бесплатные оздоровительные сборы в Бельгии.
5. Изыскать по мере возможности методами через инвестиционные фонды субсидии оплату тренерам.
Исходя из этого должна поступать администрация СК по В.Б "олимпикс капеллен". Мы глубоко уверены, что при правильном использовании тех средств не превысит прежних расходов. При таком подходе каждый год спортивные результаты будут расти вертикально вверх. А при другом видении этого вопроса с руководством СК по В.Б "олимпикс капеллен" мы просто вынуждены будем искать другие пути решения этого вопроса. И мы знаем как это делать ради наших детей и воспитанников. Как говориться от перестановки слагаемых сумма не меняется...

И. Асхабов С. Сербиевым

Просмотров: 175 | Добавил: borz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
VREMYA
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сделать бесплатный сайт с uCoz