Понедельник, 18.12.2017, 13:38
KAVKAZSPORT
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Taus Ashabov
Rizvan Shabazov
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Открытое письмо
21:32
Открытое письмо
Парламенту, правительству, министру спорта, руководителю олимпийского комитета королевства Бельгия от представителей Вайнахско-кавказской диаспоры, проживающей в Бельгии.
Открытое письмо
Мы обращаемся к высшему руководству страны с предложением улучшения отношения к видам спортивных единоборств, практикуемых в стране, со стороны руководства Бельгии.
Это обращение продиктовано восхищением вашим мудрым правлением страной,начиная с первых дней обретения независимости Бельгией в 1825 году.
На сегодняшний день Бельгия представляет собой государство, аналогов которому нет во всем мире по темпам экономического и социального развития. Несмотря на отсутствие в Бельгии природных энергоресурсов, вы сумели стать одной из ведущих стран мира по переработке вторичного сырья. Благодаря трудолюбию Бельгийского народа страна сумела добиться процветания небольшой но великой страны.
Ваш опыт правильного использования людских ресурсов послужит примером в будущем для многих государств Европы и мира. А ваше умелое руководство добилось политической стабильности в стране, что позволило каждому гражданину чувствовать себя защищенным независимо от цвета кожи и вероисповедания.
Это даёт повод быть уверенными, что мы будем услышаны, а наши предложения оценены по достоинству.

Вайнахско-кавказское спортивное сообщество считает своим долгом внести свой посильный вклад в развитие бельгийского спорта. То есть мы стремимся быть полезными гражданами Бельгии. Мы от всей души благодарны Бельгийскому народу за оказанный нам радушный прием в трудные для нас дни. Именно это заставляет нас считать своим долгом и дальше самоотвержен
но трудиться на спортивных аренах во благо процветания Бельгии в достижении его новых спортивных высот. Кстати уже есть чемпионы мира и Европы в спортивных единоборствах среди Вайнахов нашедших приют в соседних с Бельгией странах, и не только. Мы уверены что при должном внимании, медали высшего достоинства в борцовских видах спорта появятся и на территории Бельгии. Именно поэтому мы хотели бы, чтобы были услышаны обращения специалистов в этой области. Нам очень хотелось бы, чтобы вы доверились нашим профессионалам и приняли их предложения по под

ъему уровня спортивных единоборств, таких как классическая и вольная борьба в Бельгии. А именно эти виды спорта являются традиционными для кавказских народов, а кавказские тренера непревзойденными специалистами во всём мире по сей день.
Мы также считаем что настало время проанализировать и оценить через средства массовой информации проделанную нами работу по спортивным видам борьбы в Бельгии и в Европе в целом. За последние 7 лет борцы классического и вольного стиля из Бельгии регулярно занимали самые высокие места как в командных , так и в личных первенствах Европы.
Именно поэтому мы просим Вас обратить внимание на проблемы, поднятые нашим открытым письмом и помочь вывести эти виды спорта из состояния статуса любительского на профессиональный уровень международных стандартов. Для достижения этой цели со своей стороны мы готовы к дальнейшему сотрудничеству с нашими бельгийскими коллегами. Такое сотрудничество поможет поднять уровень спортивной борьбы в Бельгии на новый, более высокий уровень, что скажется в дальнейшем на престиж страны.
Считаем , что для этого необходимо следующее
1. Необходимость участия спортсменов в не менее чем 11 международных турнирах в течении года.
2. Обязательное проведение 7 сборов в году в странах Европы.
3.Обеспечение транспорто
м проведения всех этих мероприятий в течении года.
4.Обеспечения бе
сплатного проживания и питания членов национальной сборной команды Бельгии во время соревнований.
5. Организация в оздоровительных центрах Бельгии двухнедельных во
сстановительных сборов за счёт субсидий государства.
6. Изыскать Министерству спорта Бельгии оплату труда тренеров и специалистов.
7.Предоставить сборной Бельгии врача-массажиста из состава практикантов обучающихся на медицинских курсах для под
ъема спортивного иммунитета спортсменов.

Именно исходя из выше изложенного нужно принимать решения великодушные господа.

Мы глубоко уверены, что при правильном использовании тех средств отпущенных на спортивную борьбу как хобби на профессиональном уровне будут идентичны и более эффективны, то есть результаты будут соответствовать мировым стандартам.
С уважением мы заранее благодарны Вам за ваше мудрое политическое решение данного вопроса. Удачи Вам в вашей трудной миссии служению бельгийскому народу.
Бывший первый заместитель министра спорта и туризма по молодёжной политики ЧРИ Исса Асхабов, действующий тренер и консультант нацианальной спортивной команды « Олимпикс Капеллен » по спортивным видам борьбы
Просмотров: 359 | Добавил: borz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
VREMYA
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сделать бесплатный сайт с uCoz