Понедельник, 24.07.2017, 05:31
KAVKAZSPORT
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Taus Ashabov
Rizvan Shabazov
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » В. Кличко: «После боя с Байсангуровым, Ричард Гутьеррес задумается о смене прозвища»
21:13
В. Кличко: «После боя с Байсангуровым, Ричард Гутьеррес задумается о смене прозвища»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко уверен, что предстоящий бой между Заурбеком Байсангуровым и колумбийцем Ричардом Гутьерресом завершится в пользу его подопечного.

Об этом он сказал в ходе пресс-конференции, на которой также присутствовали Заурбек Байсангуров и генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

По мнению В. Кличко, сопернику Байсангурова, который известен на профессиональном ринге как «Каток» или «Асфальтоукладчик», после поединка придется подумать о смене своего прозвища.

«Колумбийский «Асфальтоукладчик» после встречи с Зауром задумается о смене прозвища, ведь наш спортсмен готовит ему «теплый прием», можете не сомневаться. Байсангуров провел более 120 спаррингов, его настроение боевое, поэтому 4 декабря будет отличный главный бой и не менее зрелищные поединки андеркарта», – сказал Виталий Кличко, являющийся также промоутером K2 Promotions.

Он также пожелал удачи Байсангурову, поздравив его при этом с рождением сына.


Гендиректор K2 Promotions Александр Красюк отметил, что предстоящий поединок станет для Заурбека двенадцатым титульным.

«И в случае победы этот бой принесет ему звание чемпиона мира в одной из престижных версий профессионального бокса. Титулом по этой же версии в супертяжелом весе владеет Владимир Кличко», – сказал А. Красюк.

В то же время сам Заурбек Байсангуров не рассчитывает на легкую победу.

«Подготовку к поединку я провожу в Москве, осталось 10 спаррингов, после чего я буду готов на все 100%. Я знаю, что Гутьеррес – это очень хороший и опасный соперник, но 4 декабря я приложу все возможные усилия, чтобы завершить бой досрочно. Я покажу ему, что такое настоящий нокаут», - сказал он.

Отметим, что Ричарду Гутьерресу (26-4-1, 16 КО)– 32 года. Он - правша, рост - 175 см. Манера ведения боя Ричарда полностью соответствует этому прозвищу: большинство из его соперников терпели сокрушительные поражения.

В свою очередь 25-летний Заурбек Байсангуров (24-1, 18 KO) является одним из самых сильных и зрелищных бойцов, делающих профессиональную карьеру в Украине. Благодаря яркому стилю, драматичным боям и уверенным победам над сильными оппонентами, Байсангуров давно завоевал признание украинских и российских болельщиков. Он владеет титулом интерконтинентального чемпиона версии WBA в первом полусреднем весе.

Отметим, что в андеркарде предстоящего большого боксерского вечера на ринг выйдут «звезды» компании братьев Кличко «K2 Promotions»: Валерий Бражник, Виталий Русаль, Андрей Руденко, Виталий Невеселый, Дмитрий Никулин, Костя Ровенский, Виктор Плотников.

Просмотров: 278 | Добавил: borz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
VREMYA
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сделать бесплатный сайт с uCoz